16 Juillet – Atelier nutrition Ayurvédique

En quoi consiste cet atelier ?
Durant 3h nous explorerons l’Ayurvéda en général. La première
heure sera dédiée à un apprentissage des bases de l’Ayurvéda
afin de mieux comprendre en quoi consiste cette médecine
ancestrale et naturelle et quels en sont les bénéfices.
Dans un second temps, vous serez invités à remplir un
questionnaire afin de déterminer votre ou vos doshas
prédominantes. Nous pourrons ensuite partager des
expériences et poser/répondre aux questions autour d’un thé.
La dernière heure sera consacrée à un atelier de cuisine ou
nous cuisinerons ensemble trois plats typiques pour équilibrer
Vata, Pitta et Kapha, nos trois doshas.
Nous clôturerons l’atelier par un repas convivial.
PAR QUI?
Mélanie s’est formée en tant que nutritionniste à Paris, puis
s’est spécialisée en nutrition ayurvédique en Inde.
Après avoir parcouru le monde, elle s’est formée en tant que
professeure de Yoga en Indonésie puis à l’hypnose
Ericksonnienne à Bordeaux.
Son but est de vous faire retrouver votre santé mentale et
physique, améliorer votre vitalité et cultiver le lâcher prise par
plusieurs pratiques complémentaires.
Vous guider vers un sentiment d’apaisement, de sérénité ainsi
et un mieux être global par une approche de santé hollistique.
OÙ, QUAND ET COMBIEN ?
👉 MANPAÏ – 73 rue Lucien Faure – 33300 BORDEAUX – 16 juillet de 18h30 à 21h30 – 50 € (repas inclus)